產品小記:
‧ 產品型號:PREMIUM PLUS
‧ 產品簡述:連續貼10天,一天兩次,一次半個鐘頭。可維持18個月。
涼氣球牙齒小記:
‧ 荼毒牙齒習慣:常喝咖啡(約1~2天一杯)、偶爾抽煙(約1天1根)
‧ 牙齒體質:超級敏感。平常要用敏感性牙膏刷牙。
‧ 牙齦體質:容易紅腫。

crest



嗑咖啡嗑的實在有點兇,老實說我並不太介意身體變差骨頭變酥鬆之類的,只是嗑多了,最直接反應的就是在牙齒的潔白度,越來越黃的牙齒多少讓人有點不太自在。
在美國每次經過藥妝店的牙齒保健區,總是會對牙齒美白貼片心動不已,不過總是礙於自己牙齒的敏感度(以及對自己懶惰的認知…連續貼個一兩個禮拜…)而卻步。直到最近,終於決定在回國前試試看,也順便把成果跟大家分享一下,為了讓大家能夠比較看看,我先貼上排牙齒:

第一天 – 只能用 “怪” 跟 “驚驚” 來形容,剛貼上去總是忍不住一直流口水,味道相當詭異,口水流了又不敢吞,著實的很難受,所以就聽網路上及美國友人的經驗分享:轉移注意力,像是去洗澡、洗臉、準備出門之類的,還算有效,反正就這麼吸哩呼嚕的過了30分鐘。不過很開心的發現,並不會痛或是牙齒敏感耶~

第二~三天 – 一切正常,也不會覺得這麼怪跟驚了。不過仍然感覺不到有美白的感覺,有點沮喪。

第四天 – 白了耶!比起下排牙齒看的出差別,牙齒除了白,也有一種透明感。不過漸漸的可以感覺到敏感了…。

第五~六天 – 地獄來了…。超級敏感的,牙齒吹風都會痛,貼的時候更像在磨牙齒一樣,酸到一個腦袋有點空白的境界。於是趕快翻說明書,還好有指明這種情況是正常而且只是短暫沒傷害性的,另外也有提到如果真的不舒服,是可以先暫停一兩天,或是一天減少到只貼一次。多撐了一天,屈服了,好吧!就休息一天吧。

第七~八天 – 休息了一天之後繼續貼,不過都改成一天一次。確實敏感的狀況有改善一點。想著再兩三天就可以熬過了,加上真的有變白噢,動力又提升了一點。

第九~十天 – 就在那種有點小期待又有點小想哭的狀況下,完成了。

將將~ 這就是成果~
上下排牙齒真的有差 (原來我以前牙齒這麼黃…)。
teeth


P.S.為了拍這個,涼氣球實在很犧牲色相

老實說,我覺得還挺滿意的,雖然過程不是太好熬,但是成果相當不錯,反正10天就可以維持個18個月,何樂而不為咧?

P.S.涼氣球將於7/8回到台灣,如果有偷偷心動想要代購的朋友們,也歡迎與我連絡囉。
創作者介紹
創作者 feiincloud 的頭像
feiincloud

涼氣球的天空

feiincloud 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • Carson
  • 我要...,麻煩幫我帶一打謝謝。
    (我很厲害所以找到妳的新網誌~~)
  • 吠
  • 太可怕了....你是怎麼找到的....
    我都還沒公開咧

    ps. 你是真的要嗎? 再跟我說噢~
  • 左毛~
  • 我是你老姐~ 看到你的笨牙齒~
    我決定要再一嘗試一次~
    給我一盒~~~~~~~~~
    不過你確定要在這邊團購嗎? 會死人唷~
  • Carson
  • 我是真的要喔!
    請給我一盒謝謝!!


    要找到妳的網誌又不難,誰叫妳都用同樣的ID...。
    有一次忘了妳的無名,拿妳的ID去拜問咕狗大神,就查到啦!
  • 吠
  • 噢好滴~

    話說我的無名好像因為沒有及時換帳號~
    被停掉了...
    真想大哭
  • Carson
  • 無名這麼爛,不用也罷啦!
  • 大頭
  • 我是你學長 我也要

    (好像很好玩,你也知道我是無聊大王)
  • 吠
  • 親愛的學長:
    靠杯你回太晚了啦~幹嘛不msn一下
    我現在才發現
  • 大頭
  • 那你只好親手幫我刷牙了。
  • 路人甲
  • You are living a colorful life ^^ great !!!
    (話說很早以前發現被妳從msn聯絡人剔除...很傷感)
    我想我找到我的另一半了啦(妳在tatsy隨口說找到要告訴妳的^^我想你大概也忘了...)
    whatever
    I've done my boring ramblings...
    隨便看看~

    繼續幸福吧 ......
  • sherry
  • 使用後,牙齒沒有不舒服嗎? 過程中好像以損傷牙齒