4976710507_80f49e9846_z.jpg 

<這張是啃犬拍滴>

 

 

今年不知是我運太旺還是太賽還是我要發了還是我要發霉了。

 

不管去哪玩都要下大雨,甚至連一般日常生活都是達到一出門就下雨的程度,除了自然捲一下子就變得很毛躁外,心情也馬上就毛毛躁躁的

(所以各位鄉親,哪裡缺水我可以去站台一下沒問題的!!!!!!!)

 

這次墾丁行當然也不例外,去四天下了四天的雨,中間偶爾雨停的時候也是烏雲密佈,我跟啃犬完全是去南部避暑的(...),不但如此,我們還延期過耶,因為原定要去的時間遇到三個颱風!!!!(呼風喚雨指數:過強!!!!)

 

由於實在太準了,啃犬事到如今也不能退婚了 XD ,所以我們這次決定要實驗出陰天也是拍照天拍照法!!!來與我們無奈的命運對抗!!!!!Fight!!!

 

墾丁我們幾乎一兩年就會去一次,與其說是去玩,其實真的很單純的去放鬆,沒有行程,就是閒晃。我想,就邊看照片邊說吧:

 

feiincloud 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()